In der Mitgliederversammlung des Fördervereines (FV) des SGR am 25.06.2019 wurden folgende personellen Veränderungen beschlossen:

Beitrittsgewinner Klasse 5dDie Klasse 5d gewinnt den Beitrittswettbewerb 2019 des Fördervereins!

Auch im Jahr 2019 hat der Förderverein (FV) wieder einen Beitrittswettbewerb zwischen den 5. Klassen veranstaltet. Die meisten Neu-Mitglieder konnte die Klasse 5d stellen und sich so 100,00€ für die Klassenkasse sichern.

Es ist mittlerweile eine bekannte Tradition, dass der aktuelle Abiturjahrgang des SGR mit einem Verkaufsstand auf dem Rheinbacher Weihnachtsmarkt vertreten ist. Auch im vergangenen Jahr war dies der Fall. Verkauft wurden Selbstgebackenes und Selbstgebasteltes zur Finanzierung des Abiballs im Jahr 2020. Die Kreissparkasse Rheinbach und der Förderverein des SGR unterstützten die Schülerinnen und Schüler bei der Bezahlung der Standmiete auf dem Weihnachtsmarkt, so dass der gesamte Verkaufserlös für das große Ereignis zur Verfügung stehen kann.